HÔTEL DE VILLE ET BIBLIOTHÈQUE FERMÉS LE 23 MAI

Avis publics

Les derniers avis publics diffusés par la Ville de Montréal-Est suite aux séances du conseil.

25 avril 2022

Consultation publique – Projet de règlement PR22-33 modifiant le règlement de zonage 58-2016

Dérogations mineures – 11 401 rue Notre-Dame Est; 19 avenue Laurendeau; 111 avenue St-Cyr

Entrée en vigueur de règlements – Règlements 58-2016-41 à 58-2016-44; règlement RCA22-11013-J

Demande de registre référendaire – Second projet de règlement PR22-25 modifiant le règlement de zonage 58-2016 – zone I.04

Demande de registre référendaire – Second projet de règlement PR22-29 modifiant le règlement de lotissement

Demande de registre référendaire – Projet de règlement PR22-30 modifiant le règlement de zonage 58-2016 – zones C.02 et I.02

Demande de registre référendaire – Projet de règlement PR22-31 modifiant le règlement de zonage 58-2016 – zone I.02 (arbres)

Demande de registre référendaire – Projet de règlement PR22-32 modifiant le règlement de zonage 58-2016 (murs)

6 avril 2022

Consultation publique – Premier projet de règlement PR22-25 modifiant le règlement de zonage 58-2016 – zone I.04

Consultation publique – Projet de règlement PR22-28 concernant l’aménagement du parc d’affaires 40NETZERO

Consultation publique – Projet de règlement PR22-29 modifiant le règlement de lotissement 59-2016

Consultation publique – Projet de règlement PR22-30 modifiant le règlement de zonage 58-2016 – zones C.02 et I.02

Consultation publique – Projet de règlement PR22-31 modifiant le règlement de zonage 58-2016 – arbres dans la zone I.02

Consultation publique – Projet de règlement PR22-32 modifiant le règlement de zonage 58-2016 – matériaux de parement extérieur

1er avril 2022

Appel d’offres – reconstruction de l’avenue Dubé entre les rues Sainte-Catherine-est et Ontario-est

Appel d’offres – Contrôle qualitatif des matériaux, études géotechniques et caractérisations environnementales (Laboratoire d’essais)

29 mars 2022

Dérogations mineures – 18; 28-32 avenue Laurendeau et 79 avenue de la Grande-Allée

23 mars 2022

Appel d’offres – Fourniture de granulats divers

Appel d’offres – Fourniture de béton préparé

Appel d’offres – Fourniture de mélange de bitumineux

Entrée en vigueur de règlements

Demande de registre référendaire – Règlement PR22-20 modifiant le règlement de zonage – zones C.05, I.11, I.12, I.13, I.23 et P.04 et créant la zone I.26 et I. 27

Demande de registre référendaire – Règlement PR22-22 modifiant le règlement de zonage – zones C.02, C.03, C.06, C.07

Demande de registre référendaire – Règlement PR22-23 modifiant le règlement de zonage 58-2016 – stationnement

Demande de registre référendaire – Règlement PR22-27 modifiant le règlement de zonage 58-2016 – poulaillers

16 mars 2022

Municipalisation d’une partie des rues Notre-Dame et Sherbrooke

10 mars 2022

Appel d’offres – TP 2022- 05A

1er mars 2022

Dérogations mineures

28 février 2022

Demande d’usage conditionnel

23 février 2022

Entrée en vigueur de règlements

PR22-04 Référendaire

PR22-05 Réféendaire

PR22-06 Référendaire

PR22-07 Référendaire

PR22-08 Référendaire

PR22-10 Référendaire

PR22-11 Référendaire

PR22-12 Référendaire

PR22-13 Référendaire

PR22-14 Référendaire

PR22-15 Référendaire

PR22-16 Référendaire

PR22-17 Référendaire

PR22-19 Consultation

PR22-20 Consultation

PR22-22 Consultation

PR22-23 Consultation

PR22-27 Consultation

1er février 2022

Dérogations mineures – 16 février 2022

26 janvier 2022

20 janvier 2022

1er décembre 2021

Séances ordinaires du conseil municipal – année 2022

Adoption du budget 2022 et du programme triennal d’immobilisations 2022-2023-2024

24 novembre 2021

Dérogation mineure – Circonscription foncière de Montréal et sis au 405-465 avenue Marien.

Demande de révision administrative du rôle d’évaluation foncière 2020-2021-2022

27 octobre 2021

Dérogations mineures – 22 avenue Broadway et 10 150 rue Notre-Dame Est.

21 octobre 2021

13 octobre 2021

9 octobre 2021

9 septembre 2021

18 août 2021

Avis de scrutin référendaire – 58-2016-23-2

Révision de la liste référendaire pour le scrutin référendaire du 12 septembre 2021 – Règlement 58-2016-23-2 modifiant le règlement de zonage – zone H.13

Appel d’offres – Fourniture d’une déneigeuse à trottoirs

Entrée en vigueur de règlements – Règlements 33-2013-9, 58-2016-26, 58-2016-27 et 81-2019-2

28 juillet 2021

15 juillet 2021

2 juin 2021

26 mai 2021

Janvier 2021 à avril 2021